中興保全

  • MiniBond介紹
  • 我要申請
  • 實績報導
  • 返回首頁
MiniBond介紹 - 人用機
MiniBond介紹 - 車用機
情境劇

更多

98年受理失蹤人口3萬3,736人,較97年增加了1,627人(+5.07%),尋獲率85.91%,較97年增加2.78個百分點。98年失蹤人口率為每萬人口14.62人,其中以花蓮縣23.51人最高,桃園縣20.15人次之。

資料來源:警政署

人機與車機簡介
  • 小小一棒在手 就像迷你龐德隨身在側保護您的安全

    尋找—隨時在任何地點找到迷失的老幼
    保護—可在受保護者遭受危險時立即呼叫救援
    安心—感到不安全時啟動遠端監控守護

    中興保全MiniBond迷你龐德,係提供孩童、老人、婦女,甚至是重要物品等需被保護的隨身護身符,不管是擔心被誘拐、綁架、迷路、發生意外、搭乘計程車或夜歸暗巷…等,只要有MiniBond,中興保全提供您最安心、零時差的隨身守護。

    MiniBond人用機是採用AGPS衛星定位系統的隨身定位器,較省電、快速定位、精準度高、適用性廣、部分室內也能定得到位,實現了最高適用性、方便性及安全性的隨身守護。

  • 老闆們是否擔心所有貨車一出門就好像失蹤?
    面對需即時派遣調度的客戶需求,該如何不用手機耗時聯絡,就能輕鬆掌握送貨狀況?
    如何讓您的車輛得到全天候的安全防護,以減少失竊的發生?

    中興保全MiniBond車機適用於貨物運輸、快遞宅配、汽車租賃、物流配送業及食品業、倉儲業、貨櫃業等對車隊管理有迫切需求者,不但能提升企業車隊群組管理效率,又可替公司節省油料及各項成本,目前已成為老闆們派遣調度的最佳幫手。

    除了透過衛星定位能即時掌握各車狀態,多功能的MiniBond車機還提供了行車紀錄、信號紀錄及溫度紀錄等各項報表查詢,加上超速、怠速、耗油功能設定,輕鬆幫您做好車隊管理工作。